inoy_ironic (inoy_ironic) wrote,
inoy_ironic
inoy_ironic

Рассказы о животных (Хармсобианки)

Многие люди не знают и не ведают, как живут кенгуру. А живут они обычно за городом. Потому что не любят города. Еще они не любят воров-карманников. Кому понравится, если к тебе в сумочку чья-то рука лезет. Поэтому кенгуру не катаются в общественном транспорте.
За городом им просторнее. Шанс встретить карманника практически нулевой. От такой радости они бегают, прыгают, резвятся. И в таком состоянии неконтролируемого веселья их сбивают автомобили шашлычников, у которых денег на кенгурятники хватило, а на мясо не осталось. Таким образом, катаясь по загородной местности, они убивают двух зайцев. Когда повезет и другую живность. Поэтому не покупайте австралийские шашлыки.
Кенгуру семейные животные. Дети очень любят просить карманные деньги у родителей. Родителям не жалко и они говорят: «Держи карман шире!». Наивные дети, получившие карманные деньги, часто становятся жертвами карманников и шашлычников.
Суровые австралийские законы круговорота кенгуру в природе еще не до конца изучены, но исследования продолжаются. Выделяемые на исследования деньги используются не по назначению, и из-за этого возникает такая путаница в описании этих шестилапых насекомых…
Tags: Запор. Из невышедшего, МОЁ!, бред, ни о чем
Subscribe

  • БЫТЬ БЕДЕ!

    Основной кипиш пока происходит здесь: http://vk.com/bytbede Пока — это до написания книги, которую в блоге выложить намного проще, чем в…

  • Коротконовости

    Выбей пиво В Аргентине одна из пивных компаний представила на суд общественности пивной автомат, который сразу привлек внимание любителей пива и…

  • Человек-пончик

    Это та самая иллюстрация бородатой фразы: «Легче перепрыгнуть, чем обойти». Роб Джиллетт при росте в 160 см весит 227 килограмм. Обхват…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments